摯愛中年--同志社區

查看: 2922|回復: 67

純分享:二訪大上海

星期三的下午,利用空閒之餘再次探訪大上海。
距離上次應該有1年了吧!,大中午的,城中市場好不熱鬧。  進門掏錢時發現門票漲了,上次來350元,現在變400了,好險這次能待久一點,所以感覺就不會那麼傷了,再看一下發現旁邊有張公告寫著,18:00進場24:00離場只要150元(星光票的概念),之前有摯友分享過的資訊。順帶一提而已

吃完便當,休息一下洗個澡就開始今天探險,設備都沒什麼變化,蒸氣室還是那麼暗,都不知道裡面到底有沒有人,一個人在裡面說實在的有點恐怖,待沒一分鐘就出來改泡旁邊的冷水池,水溫不算涼,泡在裡面還挺舒服的,邊看叔叔伯伯們洗澡的背影,由於燈光實在太暗了,加上都是背對著我,實在是沒趣,所以兩三下又起來了。

改往烤箱,小小間的,大概塞6、7個人就滿了,前後進去幾次,有一回碰見裡面有兩位正在親熱,嗯嗯啊啊的讓人好不興奮,於是我就湊到旁邊待著,心想長這麼大了,沒看過現場的,今天終於有機會了。 可過一會他們就出去了,我想他們一定覺得我很白目,破壞好事,如果你們也在這,我要向你們說聲抱歉。

最後就剩視聽室了,上次看阿姑分享視聽室有戲,百般期待進入,跟之前一樣,前後排約莫十個位置,後排有一個空位,選定後就開始期待好戲發現,電視播什麼我也忘了, 突然左邊有隻手冒出來,挑逗著我的奶頭,仔細一看,不得了,一位白白胖胖的熊叔,心裡雀躍不已。   後來就跟他到房間親親抱抱,也聊了好久。   56歲的叔,不知道你是否也在這。謝謝你分享好多故事。

後來待到8點左右就離開了,差不多6點多過後,明顯一些叔叔伯賢就開始離場了,跟大家講的一樣,應該都回家吃飯了吧!   當天人數約20位左右,年齡層大數都在40以上,過6點後就開始有比較年青的了。

PS,.大上海的沐浴乳好香,抱著熊叔,他身上的這個味道真的很想把他吃掉。

以上個人經驗純分享,希望大家會喜歡。

評分

查看全部評分

回復

怎沒有老伯伯呢
回復

有老杯杯啊,只是我的眼裡都是那位優熊嘍,所以其他都無視了。。。。
回復

怎麼隔一年這麼久才去啊?這樣會對不起自己的香菇頭好嗎?星期五晚上、星期六日人潮頂盛,下次可以這個時侯去啊!
回復

視廳室裡面的伯,也不是每一個都喜歡被人摸,你自己喜歡的對象,可以先摸他的腿試看看他的反應,若他沒拒絕就繼續摸下去好嗎?基本上,躺在那裡的人大都不會拒絕你摸他,若你是他的菜~摸下去妥當啦!
回復

我也想假日去朝聖啊,只是假日都是家庭日,不能獨自出門.......    視聽室的確是的好出手的地點,只是要有點運氣,因為位置有限,如果喜歡的對象,但旁邊沒空位,也是白搭。  那天有幾度位置滿了,有些杯杯進來巡個場,沒地方躺,只好又走出去。         沒福氣見識到阿姑講的盛況,下次要尾隨阿姑進場才行。
回復

前後進去幾次,有一回碰見裡面有兩位正在親熱,嗯嗯啊啊的讓人好不興奮,於是我就湊到旁邊待著,是不是一個胖熊跟一個老的
回復

gayman0918 發表於 2019-7-12 21:46
我也想假日去朝聖啊,只是假日都是家庭日,不能獨自出門.......    視聽室的確是的好出手的地點,只是要有 ...

姑姑教你,遇到客滿時就可以坐在小張椅子上,然後可以輕輕撫摸他的腳,若他不喜歡他會叫你離開,基本上他也可能想休息,會懶的理你任你摸、任你吸。

或是跪在躺椅旁撫摸他也可以,若是我的天菜,我才會犧牲形象直接吸下去玩,我很不喜歡在視廳室玩,因為地方小又有人插花旁觀的~姑姑也是黃花閨女好嗎?形象嘛是愛顧~
回復

無知小夥子 發表於 2019-7-12 22:00
前後進去幾次,有一回碰見裡面有兩位正在親熱,嗯嗯啊啊的讓人好不興奮,於是我就湊到旁邊待著,是不是一個 ...

嗯嗯,有一位是杯杯級的沒錯,另一位感覺年紀些,身型有點肉肉的,但不算胖吧!
莫非當天打擾到的就是你???  
回復

阿姑 發表於 2019-7-12 22:52
姑姑教你,遇到客滿時就可以坐在小張椅子上,然後可以輕輕撫摸他的腳,若他不喜歡他會叫你離開,基本上他 ...

Wow!   坐在小椅子上這招真的有高, 我還真沒想過,
坐在小椅子上,第一時間若沒被踢開,基本上就成功一半了。   

如果視聽室不要放HBO頻道,改放熊片,應該成功率會更高吧!
回復

gayman0918 發表於 2019-7-13 10:21
嗯嗯,有一位是杯杯級的沒錯,另一位感覺年紀些,身型有點肉肉的,但不算胖吧!
莫非當天打擾到的就是你 ...

不會打擾,只是他說太熱了。說要去外面的房間休息,我們才一起走出去,不要介意。
回復

阿姑 發表於 2019-7-12 20:25
視廳室裡面的伯,也不是每一個都喜歡被人摸,你自己喜歡的對象,可以先摸他的腿試看看他的反應,若他沒拒絕 ...

我上次摸,
結果被抓住手然後丟開我的手
回復

熟男葩 發表於 2019-7-13 19:55
我上次摸,

如果是摸腿,感覺這樣有點不給對方面子!
稍微縮一下腿,對方不就知道了嗎!
回復

熟男葩 發表於 2019-7-13 19:55
我上次摸,

矮油!失敗為成功之目啊,姑姑我還被無影腳踢過也。臉皮厚一點才有機會的~
回復

阿姑 發表於 2019-7-12 20:25
視廳室裡面的伯,也不是每一個都喜歡被人摸,你自己喜歡的對象,可以先摸他的腿試看看他的反應,若他沒拒絕 ...

天阿!!!

幻想起來就好棒...
回復

gayman0918 發表於 2019-7-13 10:21
莫非當天打擾到的就是你 ...

是一位圓肚微禿的矮胖杯杯和一隻肉熊嗎?
你沒破壞人家好事,他們只是轉移戰場,去房間大戰300回合了。
【場邊觀察員報導】
回復

阿姑 發表於 2019-7-13 20:27
矮油!失敗為成功之目啊,姑姑我還被無影腳踢過也。臉皮厚一點才有機會的~ ...

只去過一次,的確有不少好看的伯,不過,我都不敢動手,下次去再主動一些好了,
順便問問阿姑,現在買一本優惠券要多少錢?
回復

星光票一點吸引也沒有,因為六點大部份的人都回家吃飯了
回復

沒去過大上海,感覺挺不錯的,有機會可以去
回復

附帶一提 城中區鄰近總統府偶爾會有警察深夜例行性臨檢或(住戶檢舉)
(大概都在深夜10到11點左右時段)
最近,星期五晚上10點多,2~3年輕警叔一組,
會在客廳、HBO室問身份証字號,
我就常在HBO室看電影,傭懶睡姿下,被問,
警叔 手持式手機輸入查詢比對姓名,若看到警叔在櫃台時,
避免臨檢就要迅速躲在房間或淋浴間,烤箱,真氣室也可以,
雖說警叔超有禮貌但任誰也不想在其他人旁人報身份証字號,掃性咧
(我是良民 我是良民 我是良民)沒事⋯
回復