摯愛中年--同志社區

返回列表 發新帖
樓主: 發呆中

繼李登輝之後,另一個讓我看了就想吐的政壇人物

發呆中 發表於 2019-7-14 10:38
哈~居然還有人會認為現在的郭台銘贏得了蔡或柯?基本上,不管郭脫黨或繼續留在國民黨內哭鬧,他當選總統的機 ...

6月19日蘋果日報民調郭赢蔡,你大概没看到吧。

最新民調:黨內互比韓國瑜勝 藍綠對決郭台銘贏
回復

JohnnyBoy 發表於 2019-7-14 11:30
6月25日蘋果日報民調郭赢蔡,你大概没看到吧。

你有在關心這兩個星期郭到底鬧了多少笑話嗎?

你有注意民調裡,民進黨屬性支持者支持郭台銘的比重有多高嗎?你以為這些人在真正投票時會投給郭嗎?你以為當年換柱事件是怎麼發生的?你以為有人說民進黨要灌票給韓,泛綠選民就真的是灌給韓的嗎?我也懶的回去找資料,因為我也沒打算要說服你什麼

我說了,我只會支持我認為最有機會打敗民進黨的侯選人而己
回復

發呆中 發表於 2019-7-14 11:56

郭的失言當然會有影響,但只要控管好還是可以補救的,要完全看他了。

檯面上的政治人物失言失態例子很多,賴清德是幹話王,蔡英文裝甲車探災形象曾一度深入人心,韓國瑜市政質詢也失言,但清下水道、修道路,有些地區不淹水了市民應有感受。朱立倫少失言但民調起不來。

6月19日蘋果日報民調是在郭失言和國民黨正式民調前,應該反應了當時的民意,事實上,當時中間選民和年輕人認為郭比較有可能弄好台灣經濟。

如果郭繼續失言,柯文哲都不敢和他合作了。
回復

JohnnyBoy 發表於 2019-7-14 12:13
是會有影響,但只要控管好可以補救,要完全看他了。

檯面上的政治人物失言失態例子很多,賴清德是幹話王 ...

我也承認我批郭批的有些過火了,但這陣子郭荒腔走板的程度實在遠超出我的想像之上,我就此打住,不多說什麼了,我也希望郭別變成一輛失控火車拖垮國民黨,畢竟現在國民黨相對於柯P還是稍多機會打敗民進黨的

(但我說真心的,郭脫黨獨立參選,要比郭不服輸,卻還繼續留在國民黨內攪風攪雨要好的多...當然,更希望郭能真心認輸並理解到他根本不適合現今台灣的選舉環境...)
回復

發呆中 發表於 2019-7-14 12:22
我也承認我批郭批的有些過火了,但這陣子郭荒腔走板的程度實在遠超出我的想像之上,我就此打住,不多說什麼 ...

輕鬆點,不管發生了什麼事,日子還是要過的。

評分

查看全部評分

回復

發呆中 發表於 2019-7-14 11:56

你有注意民調裡,民進黨屬性支持者支持郭台銘的比重有多高嗎 ...

我們都希望蔡下架,批評ok的,但要注意不要造成初選後無法團結,蔡老板的三中,你們聽到了嗎?

你應該慶幸郭失言現在發生,如果是大選前一個月那就糟了。
回復

JohnnyBoy 發表於 2019-7-14 13:22
我們都希望蔡下架,批評ok的,但要注意不要造成初選後無法團結,蔡老板的三中,你們聽到了嗎?

你應該慶 ...

你們國民黨團不團結老實說不關我的事,別把我扯進去,我說了,我只選最有機會打敗民進黨的人

關心選舉的人都知道,中間選民反對誰的力量永遠比支持誰的力量大,我希望國民黨團結是希望能打敗民進黨,但你們團不團結基本上沒我的事,別扯我
回復

不會團結的
郭輸的很不甘願,極度厭惡韓天電台,韓粉又偏激  
擺明沒有團結空間
回復

hyt37 發表於 2019-7-14 18:21
不會團結的
郭輸的很不甘願,極度厭惡韓天電台,韓粉又偏激  
擺明沒有團結空間 ...

哈~我說郭董己經把自己選成一個政壇笑話,這句話背後其實也代表郭董若真脫黨獨立參選,只會變成另一個更大的政壇笑話

但我猜,那說不定才是現在國民黨高層所希望的,他們應該更害怕郭董還繼續留在國民黨內"果果纒",那國民黨才是真的頭痛

看明天吧,希望郭董要不認輸,要不乾脆脫黨獨立參選,只要別說要留在國民黨,心裡打著等萬一韓聲勢下降,妄想取而代之的念頭就好,前兩者對國民黨來說都不是最壞的狀況
回復

對啊!綠蛆最團結了!
一到選舉時,通通會滾回糞坑裡

評分

查看全部評分

回復

發呆中 發表於 2019-7-14 17:27
你們國民黨團不團結老實說不關我的事,別把我扯進去,我說了,我只選最有機會打敗民進黨的人

關心選舉的 ...

你們國民黨?我又不是國民黨黨員,你别再自以為是了。
回復

JohnnyBoy 發表於 2019-7-14 19:19
你們國民黨?我又不是國民黨黨員,你别再自以為是了。

那就別來跟我扯什麼團結~
回復

大家消消火~
是要團結.......消滅冥盡洞!
加油!!!
回復

發呆中 發表於 2019-7-14 19:22
那就別來跟我扯什麼團結~

你不是希望韓出線打敗民進黨嗎?你不是希望郭不要失控拖垮國民黨嗎?話都是你在說,才說得那麼在乎,現在又不在乎了?!
回復

JohnnyBoy 發表於 2019-7-14 11:30
6月19日蘋果日報民調郭赢蔡,你大概没看到吧。

最新民調:黨內互比韓國瑜勝 藍綠對決郭台銘贏 ...

大哥~說真的現在還有人看水果報嗎?
我是不看,不聽,不信這一家啦!
回復

JohnnyBoy 發表於 2019-7-14 19:28
你不是希望韓出線打敗民進黨嗎?你不是希望郭不要失控拖垮國民黨嗎?話都是你在說,才說得那麼在乎,現在 ...

我實在不想跟你吵,但請搞懂我的意思,我希望國民黨團結"打敗民進黨",我的重點在"打敗民進黨",所以希望事件是朝著有利於打敗民進黨的方向前進

但我批不批評誰,那是我自己的事,更別說我的批評會不會造成誰不團結,你都管不著

我向來都只說我相信的,既不想干預誰,更沒想去干預誰團不團結
回復

只愛中年 發表於 2019-7-14 19:32
大哥~說真的現在還有人看水果報嗎?
我是不看,不聽,不信這一家啦!

只是舉例說明有民調郭嬴蔡,郭蠃蔡的民調不只蘋果, TVBS的民調也是,韓郭都可以擊敗蔡。不論誰出線都支持,不要非韓不投或非郭不投,那是民進黨最樂見的。不團結一定輸,團結還不一定嬴。
回復

發呆中 發表於 2019-7-14 19:36
我實在不想跟你吵,但請搞懂我的意思,我希望國民黨團結"打敗民進黨",我的重點在"打敗民進黨",所以希望事件 ...

你不要别人跟你說團結,你現在又說要團結,你倒底想要什麼?
回復

JohnnyBoy 發表於 2019-7-14 19:46
你不要别人跟你說團結,你現在又說要團結,你倒底想要什麼?

夏虫不可與語冰,懶得理你
回復

發呆中 發表於 2019-7-14 20:01
夏虫不可與語冰,懶得理你

最好别理我,哈哈。
回復