摯愛中年--同志社區

查看: 1754|回復: 27

20年前的老相好,要求裸抱,會不會太過份呢?

人老了,總會有以前的風流韻事。
前幾天,在商場碰見20年前的老相好。20年來只是偶而碰見只是點點頭,不往來。

可是這次,他主動走過來跟我交談,然後一起去快餐店坐下來談。
畢竟同志以前是先上床,後交往,所以我們是有過幾次的肌膚之親的。
可是交往中,發現他太氾濫,所以吼就避開了他。大家還不算是男朋友關係,所以不必說什麼分手。

一番彼此問候過後,他說他還是喜歡我的。希望我們可以交往。
可是以前我聽聞他的氾濫以後已經對他不信任了,怕他又是死性不改。所以我說不可以了。
他一副可憐相地說他年紀老了,已經懂事了。大家都是老年人,一起有個伴,就不要說誰嫌棄誰了。
其實我自己也是有這種想法。但是我還是猶豫不決。

他就提議說他的朋友的家就在附近,不如我們上去休息。我立刻就想到,你又要來這一套了嗎?
他果然看穿我臉上的疑問,就趕快說只是抱抱而已,他太寂寞了,需要我的擁抱。
我自己也不是什麼聖男,就算是發生了肉體關係,又怕什麼。當然只是抱一抱,我自己也是喜歡的。

去到他的朋友的家,我才體會到他怎麼可能有鑰匙開門呢?難道是他們的關係不簡單?而且是很簡陋的外勞租房,很小間的。
進了房間,他大概已經知道我的疑問了。那個時候,大家心照不宣的默默不語,見一步走一步。
我們在床邊擁抱,挺舒服的。乾柴烈火到的擁抱,他的手開始不規矩了。口也開始問些挑逗性的話。
畢竟大家都是成年人還有過肌膚之親,所以我是不介意的,我自己也沒有資格說什麼介意了。

他開始要求裸抱。我說不可以,留住衣服還可以控制彼此男人的性反應。
說不要,不要,結果還是脫到赤裸裸,溫溫滑滑的肌膚的擁抱在一起,我們都陶醉在一起。
不必說,我們的性器官也舉旗宣戰了。他挑逗我的敏感區,我死死地抱緊他不讓他有機可乘。
他就乖乖地彼此之間肉體磨擦,點到為此而已。

畢竟地方不是他的,所以我們抱了幾分鐘,都難分難捨地穿回衣服。說了幾句尷尬的客套話保持聯絡,就分手了。

大家都是成年人,所以我是知道他會慢慢進一步來。結果還是點到為止,他也感覺尷尬不已。
我自己也是矛盾不已,想要又不想要,裝純情什麼的,又不是沒有玩過。

如果是你,你會跟20年前的老相好裸抱嗎?
1。) 只是點點頭
2。)說HELLO,GOODBYE的客套話
3。)談一談也無礙
4。)3。加擁抱
5。)3。加裸抱
6。)5。加上床
7。)上床再上床的關係
8。)其他的

回復

玩一次有甚麼關係
又不是女人會吃虧
男人跟男人做愛無須理由
回復

如果他還很優,很難不被吸引。
盡量不見面,遇到了就說正好有事,改天再聊,

不留電話,不去開房間,不互相牽扯

除非當時沒伴,想繼續交往。
回復

你這一篇心理情境描寫很精彩,"吃與不吃、吃了又變白吃",很有趣。

在你的描寫中,我還看見了差距,我個人認為兩個人交往"學歷金錢社會門當戶對"很重要。
回復

男女交往"學歷金錢社會門當戶對"很重要
男男交往這些條件就不是很重要

回復

路上偶遇就有鑰匙可以進入朋友房間
行為模式跟20年前應該是差異不大
所以裸抱應該是接近極限了
更深入的安全性要非常注意
至於其他的那些話聽聽就好
觀察其後續行為再說
回復

要我會選擇:____
9。)讓我來
回復

我選1
畢竟都20年沒來往
突然有這些要求
會懷疑會有所顧忌
回復

come on just for fun
回復

都乾柴烈火, 還顧什麼貞節牌坊
嘴裡說不, 身體卻很誠實.
都成年人, 就算遲下要玩 3P 也只是個人意願, 只需注要安全及錢財就沒有人管得了你.
最後想說, 人的劣根性是不會隨時間改變的
回復

單純的我無法接受這種無感情基礎的性愛。
回復

如果是我...來全套的都行!
不過這跟[老相好]無關,只是單純的性而已!
如果要[在一起],那就從頭開始交往吧;
畢竟二十年過去,雙方都已經不是當年的自己了!
回復

熟男葩 發表於 2019-7-11 08:41
玩一次有甚麼關係
又不是女人會吃虧
男人跟男人做愛無須理由

我也是有這種想法。所以說不要,不要,結果還是脫光光。可是想起他有別人的鑰匙吖,心裡面還是害怕。
不是害怕吃女人那種虧,反正自己又不是什麼黄花閨男的,好不了哪裡去。
害怕中標那種虧。
回復

小丸子 發表於 2019-7-11 09:02
如果他還很優,很難不被吸引。
盡量不見面,遇到了就說正好有事,改天再聊,

就因為自己沒有伴,所以有這個想法。
他當然是發福了,不是太胖,肌膚還是潤滑。
還是有阿伯臉的歲月滄桑。反正我自己也都是同樣的年紀了。
抱起來很舒服的說,所以我也有生理反應。
回復

AtoC 發表於 2019-7-11 09:29
你這一篇心理情境描寫很精彩,"吃與不吃、吃了又變白吃",很有趣。

在你的描寫中,我還看見了差距,我個人 ...

謝謝你。
你說的門當戶對,是不是說老人配老人?

其他的,財富,學歷,我就不同意了。畢竟又不是男婚女嫁,只是想老年有個伴。兩個已經有了經歷的阿伯還說什麼嫌棄的。
回復

lclin 發表於 2019-7-11 09:54
路上偶遇就有鑰匙可以進入朋友房間
行為模式跟20年前應該是差異不大
所以裸抱應該是接近極限了

大家都是過來人了。
所以心照不宣。
那個時候我自己也不知道自己的極限在那裡。
我也不排除會有肌膚之親。
只是他沒有推到我失守的地步,所以點到為止。
回復

純情老百合 發表於 2019-7-11 10:34
要我會選擇:____
9。)讓我來

我還以為你會選
10。)10

評分

查看全部評分

回復

心有戚戚焉 發表於 2019-7-11 11:31
我選1
畢竟都20年沒來往
突然有這些要求

當然,大家心知肚明。
是我願者上勾,只是半路脫勾。
回復

熟男葩 發表於 2019-7-11 13:29
come on just for fun

以前他的名言,
"又不會懷孕,男人要玩就玩。"
那天他沒有說那句,只是用手說,哈哈。
回復

bearbearking 發表於 2019-7-11 14:48
都乾柴烈火, 還顧什麼貞節牌坊
嘴裡說不, 身體卻很誠實.
都成年人, 就算遲下要玩 3P 也只是個人意願, 只 ...

大家都是成年人,不要五十步笑百步咯,哈哈。
所以我就跟了他去。
回復