摯愛中年--同志社區

樓主: manheart

中年失業

jacky0968 發表於 2019-7-11 20:19

你的網站上看不到啦!
回復

熟男葩 發表於 2019-7-11 20:19
摩門教禁止同志,所以你吸不到。

所以,要信天主教機會比較大,因為天主教會的牧師,最容易失身~
回復

阿姑 發表於 2019-7-11 20:52
你的網站上看不到啦!

改好了,手機應該可看了.

回復

熟男葩 發表於 2019-7-10 06:41
可是公司說他是不適任被開除,這樣公司會給資遣證明很難。

照樣要開....

我也是做了三個月後....被公司已不適任為理由開除

公司很阿莎力就開給我了....然後我也跟公司要求了謀職假(因為我懂勞基法然後又是有工安證照)

謀職假是公司要給薪水的....然後你可以隨便亂放(不過是有條件的)

如果公司不開....可以

去找勞工局來開這張證明....到時候公司就不要來靠么

只要勞工局來開證明.....那公司就等著每天被勞工局的人近近出出的突襲檢查
回復

LOVECCC 發表於 2019-7-10 12:41
認同     中懇      實在.....

沒有失業過的人....

沒有失過業的人就只會在旁邊說風涼話而已

就不要哪天輪到他失業就好笑了
回復

阿姑 發表於 2019-7-10 21:05
心裡醫生壓力也很大的,一整天都在聽病人嘮嘮叨叨的,聽久了大概自己也瘋掉了吧? ...

錯了.....

他們只會左耳近右耳出

因為他們只聽重點
回復

socks 發表於 2019-7-11 21:52
錯了.....

他們只會左耳近右耳出

好厲害!還有重點部份~這我們是外行啦!
回復

阿姑 發表於 2019-7-11 23:03

阿姑、你是不是又封鎖我了呀
回復

阿姑 發表於 2019-7-11 23:03

因為我也看過身心科....

所以我見怪不怪了
回復

大部份的回診都只是拿藥(精神科用藥)醫生聊上二句,
思覺失調症患者,擅自冒然停藥導致血液中 藥物濃度不足,會再發作
(一次會比一次開藥更重,大腦會更加傷害,不可逆)
發病時 嚴重的幻聽幻覺,往往會有自傷傷人行為,也只能不斷進院出院一再復發,不可輕視。
慢性病患,就如同一般人高血壓要服用慢性病藥一樣,一定要用藥規律,生活起居正常,降低壓力源
以自身健康為考量,不一定要就業(工作生理與精神壓力適應不良,也會導致再度發病)

事實上,精神科醫生,醫病關係,聽久了也會麻卑,每天太多負面情緒,任誰也會受不了
綜合以上述敍 分析,版主 家庭支持功能薄薄弱,父母或許也累了,版主求職碰壁找工作也不易,
「家」是最好的避風港,四處趴趴走找人借錢 也不是長久之計,遠水救不了近火,
所以我才說  病情若穩定,不坊 從社區康復之友協會 尋求 職前訓練「身障者專班」
(一旦考進去了,政府每月補助基本工資六成,合約1萬3千多,安心受訓)學習工作技能,
唯有讓自己身心平衡才有可能穩定就業,另一方面也不用過度依賴政府補助或社福資源⋯

祝福版竹能早日撥雲見日,走出生命蔭暗幽谷 迎向更美麗的新世界
回復

行雲流水 發表於 2019-7-11 23:21
阿姑、你是不是又封鎖我了呀

我只能幫你這麼多,這裡有網友提供的政府機構可以幫助你,你可以去詢問一下請他們幫你,你的問題是你自己造成的,所以 ,也必須要你自己去解決好嗎?再見了!祝褔你~
回復

阿姑 發表於 2019-7-10 19:41
對啊!像江同學就是值得警惕的例子,之前,同志轟趴磕藥的新聞,就是壞了同志的形象,磕藥會傷身體實在藥 ...

認識一些嗑藥的同志,其中一位前些日子走上了絶路,很是震驚和難過。

菸、酒少碰,毒品不沾。
回復

希望你能早日找到工作,願你一切順利
回復

JohnnyBoy 發表於 2019-7-13 03:50
認識一些嗑藥的同志,其中一位前些日子走上了絶路,很是震驚和難過。

菸、酒少碰,毒品不沾。 ...

姑姑以前在鄉下生活純樸簡單,我們家裏家教也還算崖嚴格的,那時侯我們上disco舞廳跳舞,就被我老爸罵了一頓!現在都市生活複雜,特別是現在毒品泛濫,一不小心交到壞朋友,很容易迷失自己~所以,我交朋友都很小心!
回復

阿姑 發表於 2019-7-13 06:00
姑姑以前在鄉下生活純樸簡單,我們家裏家教也還算崖嚴格的,那時侯我們上disco舞廳跳舞,就被我老爸罵了 ...

我倒無所謂,嗑藥的朋友也有,不會去說教,看過他們嗑,自己不動如山,他們也了解。

回復

樓主提到的躁鬱症,剛孤狗了一下才了解,症狀會影響工作和日常生活的,一定要想法克服。

摯愛最惹人厭的那位應是躁鬱重症患者,要引以為戒。
回復