摯愛中年--中老年同志社區

查看: 8843|回復: 87

名人同學

有人碰過名人.或學者的同學嗎?

這些人都在哪出沒~?
回復

本人曾經在台中的宏華宮遇到飾演大愛劇的一位中年男演員,個兒中等,瘦瘦的!他戀老。
回復

不會是和楊麗花演唐明皇那位吧
回復

宗。  華     

喔
回復

不確定是不是演唐明皇,但確定有和楊麗花演過戲。
回復

powerdad 發表於 2018-9-14 21:25
不確定是不是演唐明皇,但確定有和楊麗花演過戲。

陳亞蘭喔?亞蘭亞蘭ㄏㄧ咧咧那個?
回復

powerdad 發表於 2018-9-14 20:48
不會是和楊麗花演唐明皇那位吧

不是,限於個人隱私不好說出藝人的名字!
回復

關於同志伴侶關係,費玉清在暴出同志緋聞時說的很好,他說男人跟男人談什麼始亂終棄,談什麼責任。
回復

swldongming 發表於 2018-9-14 19:07
本人曾經在台中的宏華宮遇到飾演大愛劇的一位中年男演員,個兒中等,瘦瘦的!他戀老。 ...

真的假的 在宏華宮 遇到
回復

Nakayama 發表於 2018-9-15 16:16
真的假的 在宏華宮 遇到

藝人也是人啊,也會有性需求啊,幹嘛這麼意外?在宏華宮我遇過二個,一個是之前講的跟楊麗花演戲的那位,另一位是我認為很優的廣告老明星,我跟他也來過啊,從彼此眼神就能知道一些事。
我的眼神:你是那位******的廣告明星?
他:對,我就是你想到的那位廣告明星。
之後我們就很有默契的不去談論他的身分,進房去享受運動時間了。
另外,早期我也在皇宮遇到二位,一位是會上靈異節目的固定班底,但我不知道他的名字,特徵是平頭、留烙腮鬍,另一位是以蔬菜為藝名的藝人,不過因為都不是我喜歡的類型,所以就看看而已。
我想說的是,真有機會遇到藝人了,請不要刻意去嚷嚷或騷擾,人家也只是來找開心的,如果你不是人家的菜被拒絕了,請不要咒罵人家很跩,你能選菜,為什麼藝人就不能選菜?

評分

查看全部評分

回復

某次在公司會館,逛小房間時,看到某優伯睡在房裡,
關好門後才溫存一陣子,才打算要上了,就聽到有人敲門說話,
優伯聽到後就打開門讓人進來,似乎是熟人,進來的這位長相很台也可愛,
是中年台伯,關好門後才知道,原來是一起來的,接著,三個人就繼續滾在一起了.......
而後來的這位,其實是某知名通告來賓,甚至還有節目,只是,當時還沒有出名,
印象會很深刻的原因,除了很好認(有特徵),在三人打滾的過程中,
這位中年台伯長相雖然可愛,但卻很強勢,結果.....反讓台伯給硬上了.........
因為過程中三人都很盡興,才會如此印象深刻,
後來他出名後幾年,我才知道,原來他有老婆小孩的,之後也不曾在三溫暖碰到他了。

PS.別問我這位台伯是誰。
回復

bear4125678 發表於 2018-9-16 01:56
某次在公司會館,逛小房間時,看到某優伯睡在房裡,
關好門後才溫存一陣子,才打算要上了,就聽到有人敲門 ...

你們好像玩得很開心。
好奇心驅使我。  請問他是誰?
回復

靈異節目固定班底平頭烙塞鬍只有一位,會讓人曝光。
回復

蔬菜名年記大的也只有一位,不是胡瓜,當然是蔡頭,所以你們都讓人曝光。
回復

熟男葩 發表於 2018-9-16 10:47
靈異節目固定班底平頭烙塞鬍只有一位,會讓人曝光。

那是誰?
我真的不知道
回復

熟男葩 發表於 2018-9-16 10:49
蔬菜名年記大的也只有一位,不是胡瓜,當然是蔡頭,所以你們都讓人曝光。 ...

是喔!
不是菜一零嗎?
看名字就知道
回復

Oh~lala 發表於 2018-9-16 11:36
是喔!
不是菜一零嗎?
看名字就知道

蔡依零會去皇宮嗎
回復

熟男葩 發表於 2018-9-16 11:42
蔡依零會去皇宮嗎

謝謝提醒,請問如何消除留言呢?
回復

powerdad 發表於 2018-9-16 14:46
謝謝提醒,請問如何消除留言呢?

感謝你告知,我要去平頭烙塞鬍的fb留言跟他認識,肖想他已久
回復

可是我記得不止一個啊
回復