摯愛中年--中老年同志社區

查看: 18023|回復: 113

到府按摩 分享 (文長)

在某處找到師傅的line, 加了以後除了照片甚麼資料都沒. 但一看照片真的口水流, 完全是我的天菜, 戴眼鏡慈祥父親有個小肚子小肉. 問了價錢, 包含保養 沒1069. 心想, 有保養就行!

之後約到飯店, 在樓下接他上樓. 第一眼看到我, 他的神情錯愕, 心情好像有點無言 (因我line 沒照片, 而他又沒理由要求客人附照片, 所以只好碰運氣的心態). 他可能有戒心還是甚麼, 一直沒說話. 我隨口問了句等很久嗎, 他只回了句沒有, 然後就是一段沈默.

廢話說太多了, 入正題. 他先把按摩工具拿出來, 然後枕頭放好, 我就搶先脫光光扒上去了. 因為頭向下, 我沒有四處張望, 接著開始聽到脫衣的聲音, 心裡暗爽, 最後竟脫剩四腳褲. 心想, 保養而已, 要不把褲都脫掉? 真的好看極了, 肉肉的大腿, 突出的小肚, 一頭白髮, 還有四腳褲底下的包微微隆起.

抱歉, 廢話還是多, 再入正題. 先指壓再油壓, 背部開始. 老實說, 沒有很舒服很專業, 但醉翁之意路人皆見, 就隨便躺著享受他大腿和手臂貼上來的親密感覺吧. 按到大腿了, 是時候入正題了吧. 他把我的腿放上他盤坐的腿上開始按起來, 真的好想踢下面的包, 不過避免他一怒之下不幫我那個, 我先忍耐一下. 接著他有意無意的滑過並張開我的屁眼(是想看我有沒有被開發過嗎), 也滑過下陰, 觸碰我的蛋蛋. 可能發現我已經硬了, 就把我的兩腿弓起來, 我也羞恥的橋起讓他好好玩我的東西. 玩了一下子, 他就叫我翻過來了.

於是油推前胸, 由膊推到肚再下, 是刻意一直摸我的乳頭吧, 根本沒在按摩的感覺. 當然, 這是候已經不爭氣的硬著在空中劃來劃去, 也看到他在瞄我那肉棒. 重點來了, 他終於打破沈默 (我們整晚說了不夠六句話), 問要出來嗎? 我當然說要 (不然找你來幹嗎). 他就開始把精油倒在我的肉棒蛋蛋, 搓揉了一會, 待油都夠了就開始上下在棒上滑. 我也順道把手游到他的包, 去摸他那棒的根, 搓著他頭的形狀是甚麼....

有事辦, 待續
回復

光胖妹學姐兩隻腿一夾⋯⋯你肯定是升天了(嗚呼哀哉)
以後別浪費1千五,我免費的,請來電預約(0800~3067474)

評分

查看全部評分

回復

有師傅的電話嗎 也想按摩
回復

看起來,直覺應該是三重高師父
回復

他第一眼看到你, 他的神情錯愕!?
WHY?
因為樓主不是他的菜嗎?
不懂,這位按摩師傅有何好"神情錯愕"的?
回復

jerry1476 發表於 2018-1-20 17:43

你知道是誰嗎,還是你有推薦的師傅
回復

stan88 發表於 2018-1-20 19:06
你知道是誰嗎,還是你有推薦的師傅

很多口袋名單
主要還是要看你喜歡什麼類型的就是了
藍師傅、三重高師傅、板橋張師傅
這三個我個人比較推
中間這位我個人覺得不是在按摩…全程在撩你
前後這兩位,覺得按的很不錯

坦白說機能保養算是基本的
所有師傅能不能………看個人緣份
另外…吉林路那間養生館
認識老板或有他的line的話
都可以定期跟他詢問是否有新師傅
都可以直接看照的
但是…若要按的好的…請別期望太高就是了
真的按的好的,我只推藍和板橋張兩位

以上個人淺見,口味因人而異
回復

板橋張師傅聯絡上了...他按得不錯吧,除了機能保養來能更進一步耶
回復

stan88 發表於 2018-1-20 19:54
板橋張師傅聯絡上了...他按得不錯吧,除了機能保養來能更進一步耶

個人覺得按的不錯,有氣結還能幫忙拔罐走罐
能不能有後續,個人不建議在網上討論
畢竟這比較私密,也當是尊重按摩師傅
回復

jerry1476 發表於 2018-1-20 19:56
個人覺得按的不錯,有氣結還能幫忙拔罐走罐
能不能有後續,個人不建議在網上討論
畢竟這比較私密,也當是 ...

也是,我還是刪掉好了,謝謝您提供的意見
回復

純情老百合 發表於 2018-1-20 16:49
光胖妹學姐兩隻腿一夾⋯⋯你肯定是升天了(嗚呼哀哉)
以後別浪費1千五,我免費的,請來電預約(0800~3067 ...

嗶嗶嗶!檢舉!公然A石包!有人A砲!
回復

stan88 發表於 2018-1-20 19:54

是長得很像黃安的那位嗎?
回復

manpro 發表於 2018-1-20 23:36
嗶嗶嗶!檢舉!公然A石包!有人A砲!

購物台 歡歡 半夜尖叫聲~
沒有請吃蚵仔麵線 沒有對價關係 沒有法律問題~安啦

評分

查看全部評分

回復

純情老百合 發表於 2018-1-20 23:45
購物台 歡歡 半夜尖叫聲~
沒有請吃蚵仔麵線 沒有對價關係 沒有法律問題~安啦 ...

驚!言來文龍愛看哺一把購物台。翻翻有夠吵。
公然A石包,蝗害轟化。

評分

查看全部評分

回復

jerry1476 發表於 2018-1-20 17:43

不是, 他那種瘦弱的我應該硬不起來
回復

manpro 發表於 2018-1-20 23:37
是長得很像黃安的那位嗎?

facebook 找了一下, 體型是有, 但感覺有點太年輕, 多放十年會比較可口

非廣告, 我原文那優多了, 是天菜級, 看他穿著衣服都會硬那種!
回復

VALDA 發表於 2018-1-20 18:37
他第一眼看到你, 他的神情錯愕!?
WHY?
因為樓主不是他的菜嗎?

可能是外出警覺性高 / 想不到年輕的小伙子會喜老 / 真的是他菜的另一個極端 / 沒原因純粹討厭我
回復

test369 發表於 2018-1-21 01:03
可能是外出警覺性高 / 想不到年輕的小伙子會喜老 / 真的是他菜的另一個極端 / 沒原因純粹討厭我 ...

那能給師傅的資訊....
回復

求line 我也要按摩
回復

莫非是水旺師嗎~
回復